滁州城市职业学院来校调研

作者: 时间:2023-06-01 点击数:

5月29日下午,滁州城市职业学院实训中心主任席民、信息中心主任钮群、护理学院党委书记蔡季秋、护理学院院长金虹等一行8人来我校调研交流实验实训中心建设工作,实验室与设备管理处吴晓红副处长、现代教育技术中心许兆华主任、护理学院燕玲副院长等陪同并进行座谈。

滁州城市职业学院一行首先深入参观了新桥校区护理实训中心、健康养老服务管理实训中心和智慧医学虚拟仿真实训基地,护理学院、教务处、公共卫生与健康管理学院工作人员对各实验实训中心进行了详细介绍,并现场演示和体验了部分教学仪器设备。

座谈中,吴晓红对席民一行表示欢迎,并介绍了学校发展以及各实验实训中心总体建设情况。来访学校一行对我校热情的接待表示感谢,认为我校实力强劲,实验实训中心建设成效明显,此行受益匪浅。同时,希望今后双方在实验实训中心建设及实验教学等方面增进交流、深入合作、共同发展。

座谈会上双方代表就实验室建设和校园信息化建设进行了点对点的深入交流。(撰稿:实验室与设备管理处 吴凤林 核稿、审稿:实验室与设备管理处 吴晓红;编辑:党委宣传部 姜楠)