安徽中澳科技职业学院来校调研新桥校区建设监督

2020-07-17 作者:监察审计处 点击:[]

7月16日上午,安徽中澳科技职业学院党委副书记、院长王德润一行来到我校,围绕新桥校区建设工作廉政风险防控及纪检、监督、审计工作开展调研。校党委书记董亚杰,校党委副书记、纪委书记刘东义接待王德润一行并进行座谈交流,校长办公室、监察审计处负责人参加。

(会议现场)

会上,董亚杰代表学校对安徽中澳科技职业学院一行表示欢迎,并介绍了我校新桥校区一期工程建设、廉政风险防控、入驻搬迁工作开展情况。董亚杰指出,自新桥校区筹建以来,得到了省、厅领导的大力关心支持,驻委纪检监察组领导高度重视新桥校区建设中的党风廉政建设,多次深入工程建设现场检查指导,要求确保新桥校区工程建设廉洁高效安全,做到“房子不倒人不倒,质量安全人安全”。董亚杰介绍,为确保新桥校区顺利建成入驻,我校建立实行“三个一”工作机制(即“一周一安排”、“一周一督查”、“一周一调度”),把“两个责任”放在心上、扛在肩上、抓在手上,从严防控廉政风险。

刘东义详细介绍了新桥校区建设领导小组和监督组的设置与职责,以及新桥校区建设监督的主要工作与做法。监督组在进行全过程监督的同时,紧盯重点环节,深入查找梳理工程建设各环节廉政风险点,采取开展警示教育、提醒谈话、日常监督、建立监督问责办法等有效措施加以防控。

安徽中澳科技职业学院王德润院长对我校在新桥校区建设的进展成效给予高度评价,并希望双方就新校区建设以及过程中的监督管理继续进行全面深入的交流(撰稿、审稿:监察审计处 桂淑敏 王志华 编辑:姜楠)。