校纪委强化监督 保障巡视整改任务落实

2021-09-24 作者:监察审计处 点击:[]

为切实履行监督责任,扎实推进学校巡视整改任务全面落实,9月23日下午,校党委副书记、纪委书记刘东义在新桥校区护理楼三楼会议室主持召开省委巡视反馈问题整改督办会,并对人事处、财务处、总务处、新建办等相关部门负责人开展谈话提醒。

会上,党委工作部就学校巡视整改工作进展情况进行通报,各参会相关单位负责人对照巡视指出问题对目前整改工作取得的成效以及下一步工作打算进行了详细汇报,校纪委书记刘东义就各牵头单位细化整改措施、扎实推进整改工作提出意见建议。

(会议现场)

刘东义要求,要深刻认识巡视整改工作的极端重要性,始终站在讲政治的高度,强化担当作为,主动扛牢巡视反馈问题整改政治任务。要加强巡视反馈问题的研究,聚焦问题根源,客观分析症结原因,对于难点问题,加强统筹协调,拿出切实可行的办法,千方百计解决问题。

刘东义强调,要进一步强化巡视反馈问题整改督导工作,落实整改进展月报制,推进整改工作有力高效开展,不折不扣全面完成巡视整改工作任务,对整改不力的责任单位及责任人依纪依规严肃问责。

党委工作部、监察审计处、人事处、财务处、总务处、新建办等部门负责人及相关工作人员参加会议。(撰稿、审稿:桂淑敏 张家前 核稿、编辑:姜楠)