喜报,创新创业学院教材入选我省首批“十四五”高等职业教育规划教材

发布时间:2016-01-22文章来源: 浏览次数:

近日,安徽省教育厅发布了《安徽省教育厅关于公布“十四五”首批高等职业教育规划教材名单的通知》(皖教秘高〔2023〕147 号),经有关单位申报、形式审查、专家评审、意识形态审核、社会公示等程序,共确定210 种教材入选安徽省首批“十四五”高等职业教育规划教材。创新创业学院黄碧玉老师主编的《创新创业与就业指导》成功入选。对于我校教材建设的发展,以及推动我校教育教学改革,具有重要意义。

长期以来,创新创业学院高度重视教材建设,深入贯彻习近平总书记关于职业教育工作的重要指示和党的二十大精神,始终坚持党的教育方针,坚持以提升教育教学和人才培养质量为目标,创新管理体制机制,将课程和课堂建设纳入学院教育教学改革重点工作,积极探索教材建设新思路,大力培育优秀教材,提升教师教材开发能力,为专业建设和人才培养提供有力保障。此次教材的入选,标志着创新创业学院教材建设迈上崭新台阶。下一步我们将继续以国家规划教材建设为引领,健全教材规划与激励机制,争取推动教材建设再创新佳绩。(撰稿人:郭小琴)

创新创业学院

2023年11月13日