机关党总支第十一支部开展主题党日活动
【发布时间:2023-11-02】【作者/来源:】【浏览:次】

为深入学习宣传贯彻省委十一届五次全会精神,弘扬党的优良传统和作风,激发党员的干事创业热情,推动我校升本事业高质量发展,10月31日,机关党总支第十一支部联合工大高科信息科技股份有限公司党支部共同开展了主题为“崇尚实干走在前推动发展勇争先”的主题党日活动。

支部全体党员首先参观了工大高科展厅,详细听取了工大高科负责人对公司成立至今的发展历程和取得科技成果的介绍。在随后交流环节中,双方支部负责人简要的介绍了各自支部的党建情况,就如何更好地发挥党建引领作用、推动单位事业发展等方面进行了深入探讨和交流。

此次主题党日活动不仅加深了两个支部之间的联系和交流,更激发了广大党员的奋斗热情。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,把工作当事业、把岗位当阵地、增强创新意识,将党建优势转化为发展优势,把学习贯彻成效转化为推动学校事业发展的强大动力,为学校升本跨越式发展建功立业、贡献力量。(撰稿:现教中心 余丙威;核稿:现教中心 许兆华 图书馆 杨敏;编辑:姜楠)