校纪委组织开展2021年春节期间综合监督检查

2021-02-19 作者:监察审计处 点击:[]

为认真贯彻上级机关工作要求,切实抓实抓细2021年我校春节期间各项重点工作,巩固拓展疫情防控成果和巡视整改成效,锲而不舍落实中央八项规定精神,2月17日,校党委副书记、纪委书记刘东义带队在芙蓉路校区就春节期间学校疫情防控、巡视整改、安全生产、值班值守、公车使用等情况开展监督检查。

检查中,刘东义一行采取不打招呼,直奔现场的工作方式先后来到学校门卫岗亭、水上中心值班室、援疆楼等处,对节日期间常态化疫情防控、人员车辆进出校园管理、节日值班值守、公车停放使用等情况进行了实地检查。刘东义指出,要始终紧绷常态化疫情防控之弦,坚决克服松懈麻痹思想,按照学校工作方案落实落细疫情防控各项措施,巩固来之不易的防控成果;要严格按照学校要求,牢固树立安全理念,始终把安全生产摆在重要位置,落实安全生产责任制,层层压实责任;要落实好岗位责任制,严格执行值班值守和领导干部带班、外出报备制度,确保节日期间各项工作正常运转。

学校纪委将继续按照上级机关要求和学校工作部署,切实履行监督首要职责,做实日常监督,强化重点监督,以有力监督压紧压实主体责任,推动学校各项工作有序展开,充分发挥全面从严治党引领保障作用。(撰稿、审稿:监察审计处 许晓燕 王志华 核稿、编辑:姜楠)