当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

 部门动态

口腔医学系党总支学生工作党支部召开组织生活会

作者/来源:口腔医学系   发布日期:2020-07-01  阅读:次  



根据学校《关于深化“三个以案”警示教育专题民主生活会方案》的通知要求,6月28日,口腔医学系党总支学生工作党支部召开此次专题组织生活会,支部的全体党员参加了会议。会议由支部书记周孟平主持,副校长王劲松同志以普通党员身份参加了组织生活会。

周孟平同志首先代表支部班子作检视剖析发言,随后,他进行了批评和自我批评。支委班子成员围绕“三个以案”警示教育,按照“三个摆进去”的要求,结合自身实际和具体事例,依次发言进行批评和自我批评,深刻剖析存在的问题和问题存在的原因,并提出下一步整改措施。会上,王劲松以一名普通党员的身份,开展了深刻剖析和自我批评,敢于直言,坦诚又中肯,起到了很好的表率作用。其他党员对支部班子、支委进行了批评,同时也开展了自我批评。

周孟平要求,党员要提高政治站位,从政治和全局高度,深刻认识形式主义官僚主义的严重危害,深刻吸取教训,知敬畏、存戒惧、守底线;要增强服务意识,为学生办实事,力戒形式主义、官僚主义,发挥党员先锋模范作用。(撰稿人:杨立英 审稿人:周孟平 核稿、编辑:姜楠)

口腔医学系党总支学生支部

2020年7月1日


版权所有:安徽医学高等专科学校  Copyright  © All rights reserved.皖ICP备:11004322号-1
地址:合肥市芙蓉路632号/芜湖路387号  邮编:230601 电话:0551-63818254(传真)  招生热线:0551-62860000  63818316