当前位置: 首页 -> 校园动态 -> 正文

口腔医学院开展“萌牙领航——工匠说”系列活动之企业文化进校园宣讲活动

信息来源:口腔医学院(附属口腔医院) 发布日期:2024-06-07 浏览次数:

6月5日,口腔医学院一站式学生社区在综合101教室举办“萌牙领航——工匠说”系列活动之企业文化进校园宣讲活动,23级口腔医学技术专业全体学生参会。

本次宣讲会特邀正雅齿科科技(上海)有限公司总经理闻佳和何娇娇,为同学们带来“以专业成就健康口腔 • 以科技创造璀璨笑容”的企业文化宣讲,带领口腔医学技术专业同学走进行业前沿字化隐形正畸技术。

何娇娇以“大家了解隐形矫正吗”切入主题,围绕公司品牌、临床医学系统、人力发展体系等三方面展开介绍,向同学们介绍了正雅齿科科技(上海)有限公司的公司概况,带同学们走进正雅,了解数字化隐形正畸技术。其次,总经理闻佳着重介绍了口腔医学技术专业人才发展周期与未来发展方向。强调正雅公司始终坚持走自主创新之路,秉承着埋头苦干、科学求实的航天精神不断在专业上进步,欢迎同学们加入公司团队并一起为口腔技术创新而奋斗。

宣讲会还邀请了2021级口腔医学技术优秀毕业生李雨晴在宣讲会中分享自己的人生成长心得,并向同学们传授学好动画设计的经验,鼓励同学们在校期间端正学习态度,刻苦努力发扬医者“匠心”培养专业技能。

最后,现场进行了热烈的互动交流,学生们纷纷表示通过今天的讲座,更加清晰了职业发展的目标,坚定了学习口腔医学技术专业的信心。

口腔医学院一站式学生社区“萌牙领航——工匠说”系列活动,立足专业特色,寻找校园、企业、社会中优质资源,通过请进来开办宣讲让学生们了解行业前景,树立专业自信,激发学生学习的内生动力。未来学院将持续加深工匠精神的教育引领,积极做好高质量口腔医学人才培养工作。(撰稿:口腔医学院(附属口腔医院)马丽;审稿、核稿:口腔医学院(附属口腔医院)龚潇潇;编辑:党委宣传部 姜楠)

口腔医学院一站式学生社区

2024年6月6日