当前位置: 首页 -> 校园要闻 -> 正文

信息来源:护理学院 发布日期:2024-06-06 浏览次数:

6月5日下午,我校与泰康拜博医疗集团有限公司举行“泰康口腔班”启动仪式暨校企合作座谈会。我校党委委员、副校长严继贵,党委委员、教务处处长朱霖,护理学院党政班子成员、部分专任教师及泰康保险集团管委会成员、泰康拜博口腔首席执行官陈宏华一行6人出席本次签约仪式。

严继贵对公司一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况。他指出,泰康拜博医疗集团作为世界500强泰康保险集团旗下的大型口腔连锁机构,集团实力雄厚,专家人才梯队健全,医疗技术全面发展。此次校企双方携手合作,开展订单班培养项目,不仅是双方优势互补、资源共享的开始,更是教育与产业对接、理论与实践结合的创新之举,对于双方具有重要意义。

陈宏华表示,安徽医学高等专科学校是国家优质专科高等职业院校、国家“双高计划”建设单位,为医院和企业培养了源源不断的优质人才。此次协议的签署,推进了校企合作进程,希望校企共育高素质、高技能的优秀人才,将“泰康口腔班”项目做实、做大、做强,实现学生、学校、企业三方共赢。

随后,严继贵与陈宏华签署“泰康口腔班”合作协议。

本次合作双方将充分发挥各自优势,在人才培养、共建产教融合平台、人员交流与互聘、文化传承与创新等方面深入开展合作,通过全方位、深层次、多形式的合作,推动教育优先发展、人才引领发展、产业创新发展、经济高质量发展。(撰稿:护理学院 唐宗哲;核稿:护理学院 仝浩 朱延玲;审稿:党委宣传部 黄碧玉;编辑:党委宣传部 姜楠)

护理学院

2024年6月5日