二十大
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  通知公告  学习动态  学习园地  专家解读  放映大厅

当前位置: 网站首页>>学习动态>>正文
学习动态
图文信息中心直属党支部召开学习宣传贯彻党的二十大精神专题会议
2022-11-20 15:24 图文信息中心  审核人:   (点击: )

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月17日下午,图文信息中心党支部在新桥党员活动室召开专题学习会议,会议由支部书记杨敏主持,全体支部党员参会。

会议首先传达了安徽省委教育工委及校党委关于学习党的二十大精神的要求,集中学习了《党的二十大报告学习辅导百问》、《二十大党章修正案学习问答》部分内容,并布置了支部党员自学的有关内容。会上杨敏强调支部党员要原原本本学原文,扎扎实实悟原理,要运用好手中党的二十大报告的学习辅导书籍,认真开展自学,持续掀起学习贯彻党的二十大精神热潮。

会后支部党员纷纷表示,要精学细悟,坚持学用结合,把学习宣传贯彻党的二十大精神贯穿于工作中,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,为学校的教科研助力,为学校的升本工作努力奋斗。

撰稿:图书馆 王榕榕

核稿:图书馆 杨敏