二十大
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  通知公告  学习动态  学习园地  专家解读  放映大厅

当前位置: 网站首页>>学习动态>>正文
药学院党总支教师党支部召开党的二十大精神专题学习会
2022-11-20 20:10 药学院  审核人:   (点击: )

为持续深入学习贯彻党的二十大精神,11月18日下午,药学院党总支教师党支部召开党的二十大精神专题学习会,会议由支部书记杨冬梅主持。

会议观看了《二十大党章解读│新征程上党旗飘扬》视频,学习了中共中央政治局召开会议研究部署学习宣传贯彻党的二十大精神、习近平在瞻仰延安革命纪念地时强调弘扬伟大建党精神和延安精神、习近平在陕西延安和河南安阳考察时强调全面推进乡村振兴、中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定、省委常委会会议强调学习深入学习习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神。

会议强调,宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,广大同志要以强烈的政治责任感,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署要求。党员教师要发挥模范带头作用,做好学习和宣讲,深入教学科研工作一线,推动党的二十大精神入脑入心。

会上,省级模范教师、省级教学名师、省级专业带头人宋小平教授结合党的二十大精神学习与工作实际做了交流发言。与会同志纷纷表示要认真研讨学习,确保党的二十大精神在药学院落地生根、开花结果。

撰稿:药学院储韬

核稿:药学院杨冬梅