二十大
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  通知公告  学习动态  学习园地  专家解读  放映大厅

当前位置: 网站首页>>学习动态>>正文
公共基础学院直属党支部召开党的二十大精神专题学习会议
2022-11-24 10:15 公共基础学院  审核人:   (点击: )

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强政治理论学习,11月22日晚,公共基础学院直属党支部通过腾讯会议召开了党的二十大精神专题学习会议。校党委委员、副校长严继贵列席旁听。会议由党支部书记刘志梅主持,支部全体党员参加学习。

会上,刘志梅指出,作为党员教师,要统一思想、深学细悟,深刻认识党的二十大重要意义,深刻领会党的二十大核心要义和精神实质。更要立足本职,以学促干,以党的二十大精神为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,练好内功,提升修养,增强本领,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。

接着,党员教师王瑞、吴小红、孙珂分别带领全体党员集中学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党第二十次全国代表大会在京闭幕习近平主持大会并发表重要讲话》及相关文件内容。大家纷纷表示要认真学习、深刻领会讲话精神的实质和核心要义,并会结合实际扎扎实实做好本职工作。

此次学习会的开展,进一步增强了大家在思想和行动上的自觉性。全体党员一致表示会继续深入学习党的二十大精神,树立正确的价值观,肩负起新时代党员教师的责任与担当,为推进学校的高质量发展做出贡献。撰稿:公共基础学院 代宁、陈艳;核稿:公共基础学院 刘志梅;审稿:党委宣传部 姜楠;编辑:姜楠)

公共基础学院直属党支部

2022年11月22日